На главную
Импорт автомобилей увеличилсяРостовский автобусный завод может быть признан банкротомГосподдержка пошла на пользуГде занять до зарплаты в Твери?

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | BMW готовит к выходу сверхэкологичные автомобили

 

02 августа 2011

BMW Group объявил о выпуске первого экологически чистого автомобиля. Холдинг позиционирует их, как машины будущего. Глядя на концептуальные модели BMW i3 Concept и BMW i8 Concept можно представить - как будут выглядеть серийные электромобили BMW i. Известно, что их выход запланирован на 2013 и 2014 годы.


Отличные технические характеристики обеих моделей позволяют говорить о том, что это действительно инновационные разработки, с какими раньше человечество не имело дело. Так, BMW i3 Concept имеет четыре сидения и электродвигатель мощностью 125 кВт. Он не распыляет вредные выбросы, и хорошо приспособлен к работе в условиях большого города. Автомобиль выполнен в интересном дизайнерском решении. На крыше сверхтонкий настил, позволяющий отталкивать влагу в сильный дождь и защищать от палящего солнца в жару. Крепится он, как мембрана пвх цена на которую держится на приемлемом уровне.

BMW i8 – спортивный автомобиль, способный развивать скорость до 100 км/ч менее, чем за 5 секунд. При езде на высоких скоростях у спорткара дополнительно подключается наддувный трехцилиндровый бензиновый двигатель, который предостерегает машину от перегрева.

«Производство автомобилей осуществляется без выбросов СО2, а энергия поступает из возобновляемых источников. В настоящее время концерн BMW Group изучает возможность строительства на территории завода собственной ветроэлектростанции» - говорится в официальном сообщении компании.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.