На главную
Автомобильный рынок России вырос на 26 процентовУщерб за плохие дороги?Новые функции в Volkswagen RoutanНа дорогах Нидерландов появится светящаяся маркировка

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Toyota планирует расширить линейку модели Prius

 

31 июля 2011

Семейство гибридной модели Toyota Prius пополнится в скором времени тремя новыми модификациями. Японский автопроизводитель планирует выпустить в этой линейке не только компактвэн, но и автомобиль в кузове «купе», а также компактный кроссовер. В перспективе Toyota намерена сделать из Prius отдельный бренд.


По данным издания Auto Express, купе в линейке Toyota Prius станет нечем иным как гибридной версией купе Lexus GX, которую оборудуют емкими литий-ионными аккумуляторами, системой заднего привода и механической трансмиссией. Есть также и неподтвержденная информация относительно гибридного кроссовера Prius. По слухам, для его создания японцы будут использовать платформу электромобиля RAV4 EV. Такой вывод можно сделать с учетом недавно заключенного партнерства между компаниями Toyota и Tesla, которая получила большой контракт на поставку электромоторов и других компонентов, необходимых для сборки автомобилей Toyota RAV4 с электроприводом. Ожидается, что для создания кроссовера Prius японские разработчики будут использовать, в том числе, технологии и решения, опробованные на концепте Hybrid X Concept, который появился в 2007 году на выставке в Женеве.

Как сообщалось ранее, минивэн под маркой Prius выйдет на рынок уже в 2012 году. А еще через год японский автопроизводитель приступит к выпуску компактного хетчбэка, который получит имя Prius C.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.