На главную
BMW переходит на электротягу?Компания Kia обновила модель RioPSA приступает к строительству завода в КалугеМосковский департамент транспорта дорабатывает концепцию борьбы с таксистами без лицензий

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Новая «Лада» по имени Largus

 

07 июля 2011

«АвтоВАЗ» обнародовал имя своего нового универсала, реализованного на платформе B0 (база модели Logan MCV). Эту новинку, которая впервые была представлена в рамках московского автосалона в 2010 году, назвали именем Largus, что на латыни значит «щедрый».


Некоторая информация об этом модели поступала ранее из разных источников. Так, недавно стало известно, что для проведения сертификационных испытаний тольяттинский завод выпустил партию из пяти таких универсалов. Пока предприятие готовиться к запуску новинки, ее серийное производство, а также продажи стартуют в 2012 году. В зависимости от типа комплектации ценник Largus составит от 340 000 - 420 000 рублей.

Универсал будут предлагать в пяти- и в семиместной модификациях. Автомобиль позиционируется как функциональное средство передвижение для большой семьи. У машины есть просторный и эргономичный салон, вместительный багажник, куда поместится даже прямая лопата. В зависимости о своего бюджета покупатель сможет приобрести различные комплектации универсала. Известно, что в список оснащения Lada Lagrus планируется включить ABS, кондиционер, MP3-систему, фронтальные аэрбеги и крепление для детского кресла безопасности, а также водительское сидение с несколькими вариантами регулировки и рулевую колонку.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.