На главную
Trabant вернулсяСреди европейских производителей автомобилей лидирует VolkswagenАлександр Удодов откроет «Азимут» в 2014 годуMitsubishi торопится с новинкой

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | В Татарстане начнет работу завод по выпуску автокомплектующих

 

20 июня 2011

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между правительством Татарстана и итальянской компанией Gestamp Automocion. Данный документ, как сообщает агентство «Прайм», предусматривает строительство в Татарстане завода по выпуску автокомплектующих. Объем инвестиций в реализацию такого проекта оценивается в размере 30-50 млн евро.


Компания Gestamp Automocion разрабатывает и выпускает широкую гамму компонентов, которые используются при сборке автомобилей. Это и кузова, и бампера, а также ходовые, которые через железнодорожные перевозки компания отправляет в адрес различных автомобильных предприятий. В частности, комплектующие Gestamp Automocion используются на российском производстве автомобилей Ford Focus, а также для сборки машин марок Volkswagen, Peugeot, Citroen и Renault. Вновь подписанный меморандум предусматривает организацию выпуска автокомпонентов итальянского производителя для производства «Соллерс» и Ford. Сообщается, что для создания такого предприятия сторонам потребуется около двух лет.

Новый завод планируется разместить на территории особой экономической зоны «Алабуга», — передает агентство «Прайм» со ссылкой на заявление главы Агентства инвестиционного развития Татарстана Линара Якупова. С его слов также стало известно, что в настоящее время татарстанское правительство активно привлекает в «Алубугу» иностранные компании, в том числе и производителей автокомпонентов. Ожидается, что в течение двух лет количество резидентов этой ОЭЗ увеличиться до 25 компаний, а объем частных инвестиций вырастет до 100 млрд рублей.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.