На главную
ВАЗ освоит пять "логаноподобных"Фантазии и реальность: Volkswagen представит в Детройте уникальный электро-концепт и гибридную версию серийного автомобиляЗАЗ получил сертификацию Евро-4Выявлен брак в тормозной системе Mazda Tribute

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | В Екатеринбурге будут работать лицензированные такси

 

06 мая 2011

Алексей Курлыков, глава комитета по транспорту, организации дорожного движения и развития дорожной сети города Екатеринбург, рассказал в эфире радиостанции «Комсомольская правда» о перспективах городского такси. С его слов стало известно, что екатеринбургские власти планируют начать лицензирование местных таксомоторов.


Реализация этих планов повлияет на стоимость перевозок, что, в свою очередь, может увеличить популярность такой услуги как прокат машин екатеринбург. Как заявил Курлыков, качественная услуга такси стоит денег, однако, в сравнении с частным «извозом» официальное такси дает больше гарантий пассажирам. Воспользовавшись лицензированным такси, житель города может быть уверен в том, что до места назначения его доставят в комфортабельном авто с соблюдениями всех правил безопасности.

Чиновник также напомнил, что до 2005 года такси было лицензированное. «Затем ситуация изменилась, а теперь все будет возвращаться на круги своя. Я считаю, что это правильно», — пообещал радиослушателям Курлыков. Лицензию на перевозку пассажиров будут получать те водители Екатеринбурга, которые пройдут проверку знаний ПДД, а также смогут предоставить автомобили, оборудованные навигаторами. Обязательным требованием для таксистов станет прохождение медицинского осмотра перед выходом в рейс.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.