На главную
Honda бросает вызов Toyota PriusФинляндия: антирадары под запретомBentley подготовил нового флагманаНовый Ford EcoSport можно будет купить в Facebook. И больше нигде

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Новый Infiniti M: первые подробности

 

17 августа 2009

На конкурсе Элегантности в Пэббл-Бич, где уже показан Bugatti Veyron Grand Sport Sang Blue, Infiniti устроил предварительную презентацию третьего поколения M-седана.


Infiniti M

Приземистый силуэт, мускулистые формы, хищный прищур фар - все это новая "эмка" унаследовала прямиком от экпрессивного концепт-кара Infiniti Essence, показанного в Женеве несколькими месяцами ранее. Заодно кузов третьего Infiniti M избавился от общих кузовных панелей с далеко "непремиальным" Nissan Teana, как это было с предшественником.
Внутри "эмка" столь же эмоциональна: дизайнеры на славу "поиграли" с поверхностями. Интерьер, как и подобает бизнес-классу, щедро отделан деревом, кожей и алюминием. Сиденья отличаются необычной S-образной прострочкой, а на вершине центральной консоли уютно примостился большой дисплей навигационной системы. Можно с уверенностью констатировать, что Infiniti приобрел свое лицо, которое по харизматичности ничуть не уступает ни Лексусу, ни Мерседесу, ни BMW, ни Audi. 
Конечно, Infiniti M - заднеприводный автомобиль. Гораздо удивительнее, что для него не будут предлагать полноприводную трансмиссию, в то время, как такая модификация есть у главного конкурента - Lexus GS, не говоря уже о "немецкой тройке". Зато предложат "полноуправляемую" - фирменная система Rear-Active Steer с подруливающими задними колесами появится на "эмке".
Гамма двигателей будет состоять из бензиновых 316-сильного 3,7-литрового V6 (M37) и V8 объемом 5,6 литра, мощностью 390 л.с. (M56). Последний на европейские (но не российские) версии машины устанавливаться не будет, но в качестве компенсации Европе предложат 3-литровый дизельный V6 с отдачей в 240 л.с. (M30d). Все моторы агрегатируются с новым 7-ступенчатым автоматом с возможностью ручного переключения. В 2011 году линейку модификаций пополнит гибрид с электромотом, работающим в паре с описанным выше 3,7-литровым V6.
Даже базовый 3,7-литровый мотор способен разгонять почти пятиметровый седан до 248 км/ч и достигать первой "сотни" за 6 секунд. Во многом это заслуга легкого кузова с алюминиевыми панелями дверей и капота.
Новая "эмка" станет первым Infiniti, который будет предлагаться на всех 32 рынках, где официально представлена марка. К дилерам по всему миру машина поступит почти одновременно - весной 2010 года.

Infiniti M

Infiniti M

Infiniti M





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.