На главную
АвтоВАЗ подвел итоги первого полугодия: спрос на «LADA» падаетTesla метит в массыЗаказ бронированного Audi за 8,5 млн. в министерстве финансов Дагестана объясняют технической ошибкойГазовый ЛИАЗ

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Вышел новый Saab 9-5

 

23 июля 2009

После долгих лет забвения, финансовых проблем, невнятной стратегии и дизайна, Saab сделал решительный шаг на путь возвращения к самобытности и благополучию. По крайней мере в это хочется верить глядя на новый Saab 9-5.


2010 Saab 9-5

Образ сложился впечатляющий: вытянутый словно фюзеляж истребителя кузов, "панорамное" остекление. Сдержанный и солидный в деталях, в нём чувствуется скрытая энергия. Интерьер с типично саабовской архитектурой предней панели. Кажется сходство с кокпитами боевых истребителей здесь подчеркнули особенно сильно.

2010 Saab 9-5

Автомобиль построен на платформе Epsilon II, но длина его колёсной базы длиннее, чем у соплатформенного Opel Insignia и составляет 2,84 м - задним пассажирам будет не тесно. И не скучно - в обширном списке опций есть цветные мониторы смонтированные на тыльной с тороне передних сидений, в нерабочем положении они оригинально укладываются экраном к стене, наподобие минитора ноутбука.

2010 Saab 9-5

Официальный дебют новинки пройдёт в сентябре на автосалоне во Франкфурте, продажи стартуют в апреле будущего года по цене от 35 тыс. евро. На выбор предложат три бензиновых турбомотора (1,6 л - 160 л. с., 2,0 л - 210 л. с., 2,8 л - 300 л. с.) и 2-литровый дизель в двух исполнениях (160 и 190 л. с.). В дальнейшем появится гибрид и модификация на биоэтаноле.

2010 Saab 9-5

2010 Saab 9-5 2010 Saab 9-5





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.